BBQの準備で
明日今日のお昼からは、約1ヶ月ぶりのBBQとなります
久々のBBQなので気合を入れて和泉市のコストコまで足を延ばして
きましたよ==3
お昼は、コストコ定番のホットドッグをがっつきながら色々と物色して
以上の戦利品をゲットしてきました^^v
このプリンセスのシュラフってRioRuちゃんにねだられましたが、果たして
暖かいのでしょうかね^^
自宅に帰ってからは、BBQの下ごしらえとなりますが、その様子は続き
からご覧くださいね(^^♪
↓↓ 続きが気になる方はポチっとお願いします(^^♪
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
下ごしらえは、タンと肩ロースになります^^
コストコはなんでも塊で販売されているので調理のしがいがありますよ
タンはもう少し薄切りにしたかったのですが、時間があまりなかった
ため少し厚めになっちゃいましたね~
肩ロースは塩コショウで味を調えて、シュラスコにします^^
冷蔵庫でカピカピにならないようにラップで包んでいますよ
シュラスコのソースになる、モウリョです^^
色とりどりの野菜が食欲をそそりますね~
最後はもちろん鳥の丸焼きです^^v
時間があまりなかったので、今回はお腹の中に詰め物は出来なかった
ですが(^^;
今回は、あまり手をかけていませんが、決して手抜きじゃないですよ(笑)
BBQが楽しみなので今日は早く寝て英気を養ってきます
では
↓↓ 頑張っているRioRu'sぱぱにポチっとお願いします(^^♪
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
あなたにおススメの記事
関連記事